Никнейм: Brooklyn alex
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:Май 2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
лохотрон!!!!!!!!!!!!!
лохотрон блять чистый воды!!!!!!!!!! проработал на этом лохотроне чуть больше полу года!!! всё обещали отправить на обучение товароведом на это они и подкупают парней типа карьерный рост и всё такое нет ни хуя ничего пока вам чешут сладкие сказки о карьерном росте будьте любезны пожалуйста разгружать фуры с боксами как ишак и ковыряться в гнили овощей как навозный червь!!!!!!!! я сам до сих пор ахуева..... как я там проработал столько в итоге покупался на байки о карьерном росте но через 6 месяцев мне уже было всё по хуй я заболел и за переохлаждения и из за того что работали в смену по одному парню остальные двоя сразу соскочили через месяц поняв что это лохотрончик............ в итоге проблема началась в суставах ног врач сразу указал на причину .......... физическая работа с переохлаждением и воспаление суставов слава богу диагноз ревматоидный артрит не подтвердился!!!!!!!!!!! работал в москве юго-заподного округа зарплата 22-24 тыс на которые в москве с голоду сдохнеш...... многие туда устраиваються по чужим паспортам узбеки киргизы и прочее ..........эта хуйня тандер основана на приезжих из деревень и мелких городков принцип пирамида лохотрон!!!!!!!!!!! да лечат типа соц пакет и вся хуйня можно брать кредиты но с такой зарплатой и ещё плюс кредит.......... вешайтесь!!!!!!!!!!!! из молодых просто выжимают всё ну а когда вы не сможете работать или заболеете вас прсто поимеют как презерватив....... это та же самая пятёрочка принцип этого лохотрона сказки.... просто вас будут лечить ..... ну а вы пока катайте боксы платите за просрочку и получайте свои вонючие гроши!!!!!!!!!!!
работал 1 месяц говорили будет зарплата 20 25 но в 1 месяце 80% от не но все же почемуто вышло 10 тыс ) при этом я ездил на перегрузы машин даже сказали что они будут оплачиватся) скажу одно Магнит для тех кому устраивает маленькая зарплата которая не соответстует труда рабочего
за 2 года умные люди уже супервайзерами становяться(но там эт возможно если есть танк а так ковыряй боксы орёл!!!!) а ты с куриными мозгами только и можеш катать эти грёбанные шифанеры и ковырять тухляк !!!! удачи вам сокрушители фур и боксов!!!!!!!!!!!!
этот человек всё гонит либо он неудачник работа отличная работаю уже 2 года всё есть и карьерный рост и то что пишут а пахать да надо ,а где не надо пахать да везде не хотите пахать как следует открывайте свой бизнес чтобы работали на вас .да и вобще счетаю жалуются только парни слабаки)))))) которые не умеют работать и не чотят значит не заслужил он карьерного роста
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"