Другие названия:OOO"Техология ВФТ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: Alexey.Chumachenko@eu.weatherford.com Эл. почта:Weatherford
Регионы работы:Москва, Сургут
Телефоны:8 495 775 47 12
разработка и эксплуатация нефтяных месторождений
Никнейм: Анна
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
близко к метро, но мне жаль потраченного времени
Ожидала, что приеду в приличную компанию, с приличными сотрудниками, где все по высшему разряду. Да, офис в центре, все красиво, вот только рекрутерша колхозница полная. Раскрою даже тайну - Курманова Юля, говорит с говором, не сразу даже речь удалось разобрать, во время собеседования лезет под стол туфли поправлять, то в телефон заглядывает, то волосы завязывает- в общем, на месте усидеть не может. Самый прикол, что со мной разговор был на " ты" : "пошла туда, взяла то, сделала так" . Такое ощущение будто я на вакансию доярки пришла устраиваться, настроение опустили ниже нуля, отношение отвратительное. Теперь буду знать, про эту супер-компанию.Сами хоть в курсе, кого на работу принимаете?
Уважаемая Анна!
Спасибо большое за отзыв!
Во-первых, я не рекрутерша, а работник департамента куда вы пытались попасть и об этом я говорила сразу, видимо не запомнили.
Во-вторых, я говорила не с говором, а с акцентом (чуть разные вещи).
В третьих, теперь железно не поправляю туфли и свои волосы - спасибо!
Далее, в телефон заглядываю - уж работа такая.
"Прикол" в том, что Вы были такой молоденькой и милой, что язык не повернулся назвать на Вы.
"Такое ощущение будто я на вакансию доярки пришла устраиваться". Жаль, что сложилось у Вас такое ощущение. Правда, доярок не берем:-).
"Сами хоть в курсе, кого на работу принимаете? " Благодаря Вашему замечательному отзыву в курсе ВСЕ :-). Работаю до сих пор, не жалуются тем не менее.
А так, всего Вам самого лучшего Анна.
Компания отвратительная!!!! Скорее всего скоро загнется. Манагеры в Москве выкачивают бабло не вкладывая НИЧЕГО, ни в ЗП, ни в развитие производства. Текучка персонала ужасная. Не тратьте свое драгоценное время на эту "шарагу"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Weatherford"
Спасибо большое за отзыв!
Во-вторых, я говорила не с говором, а с акцентом (чуть разные вещи).
В третьих, теперь железно не поправляю туфли и свои волосы - спасибо!
Далее, в телефон заглядываю - уж работа такая.
А так, всего Вам самого лучшего Анна.