Центр красоты и здоровья. Сфера деятельности Центра красоты и здоровья – это все виды услуг, направленные на предупреждение старения, коррекцию возрастных изменений.
Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2016 Дата увольнения:2016
отличный коллектив, высокая зарплата, удобный график, лояльное руководство, реально действующие процедуры по омоложению, похудению и тд.
у Арбат Спа масса завистников- конкурентов, которые заказывают целые кампании против центра. этим объясняется большое количество отзывов, состоящих из дикого вранья.
Центр Арбат спа занимается исключительно коммерческой деятельностью, (знаю это поскольку являюсь реальным сотрудником) никаких бадов не продают. используют современнейшее оборудование. и только высококвалифицированный персонал.
Главное, что зарплату во время платят и не обманывают, сколько обещали, то и дают. А остальное как то по барабану! Пришел, отработал по полной и ушел! Что еще нужно делать на работе? С отпуском тоже проблем никаких. Адекватное начальство, но это уже второстепенное.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Центр здоровья и красоты Арбат-спа на Арбате"