GEFCO является ведущим мировым поставщиком интегрированных логистических услуг для промышленных предприятий, включая поставки компонентов на заводы, организацию поставок just in time, дистрибуцию и хранение готовой продукции по всему миру, а также складские услуги с высокой добавленной стоимостью.
Никнейм: Михаил
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2016
Офис хороший, девочки на ресепшн вежливые.
Пришел на собеседование. Говорили красиво, громкие слова, завораживающие фразы про мировой уровень логистики, высокие стандарты компании, требования к персоналу и т.д. В итоге после моего звонка сообщили, что взяли из внутреннего резерва. Судя по отзывам это почти у всех. Видимо отдел персонала, как и положено в иностранной компании, активно “работает”. Госпожа Директор по персоналу, понятно Вы держитесь за свою задницу показывая свою работу иностранцам, холоп он и в Африке холоп, но в конце концов, зачем вызывать толпы на заранее безрезультатные собеседования. Это просто свинство с вашей стороны… Я так считаю.
Читая этот отзыв и как его автор формулирует мысли хочется сказать – Молодцы HR-ы в Жефко, что отказали этому кандидату. Человек явно «не формат» для приличной западной компании.
Абсолютно не соглашусь с вашим мнением. Вакансия одна, а кандидатов несколько. Участие в собеседовании не дает гарантию 100% трудоустройства, просто так не бывает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "GEFCO"