Написание студенческих работ любого уровня сложности: курсовые и дипломные работы, контрольные, рефераты, эссе и многое другое.
Никнейм: Автор homework
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2016 Дата увольнения:Сентябрь 2016
Нету не каких положительных сторон в компании homework
Не советую обращаться в данную компанию людям у которых есть высшее образования. Присутствует обман и наглость со стороны менеджеров, которые занимаются заказами. Проработав не сколько дней в сентябре 2016, во время уточнения и обнаружения обмана со стороны отдела качества меня необоснованно уволили! Хамят и грубят во время общения по почте. Иногда для уточнения заказа в системе игнорируется менеджера по поводу структуры сосздания работ в течения дня. Уважения к авторам нету не какого, относятся как свиньям при возникшей проблеме по заданию. Происходят задержки с зарплатой.
1) Обман со стороны менеджеров и кураторов при написании заказа, если человек оформляет заказ
2) Наглость менеджеров, которые работают с авторами. Для уточнения заказа на линии при оформлении заказов, начинают хамить авторам
3) Авторам относятся как к свиньям, а не людям!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Homework"