Сфера деятельности: Торговля Сайт: dvernoyolimp.com.ua Эл. почта:dvernoyolimp@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Ирпень, Одесса
Телефоны:044-221-28-66
Компания Дверной Олимп уже более 9 лет успешно работает в сфере дверного бизнеса (оптовая и розничная торговля входными и межкомнатными дверями)
Никнейм: Анна
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2016
Хочу рассказать о компании "Дверной Олимп".
Компания очень хорошая:коллектив ввесь молодой, все такие открытые, дружелюбные, чуствуешь себя как в семье!
Руководство лояльное, относится справедливо и с понимание, присутствует поддержка что не мало важно!
Что не мало важно есть обучение которое оплачивается и проходит профессионально на высоком уровне от руководство, все обьясняют понятным языком)
Комфортные условия труда - есть оборудованое место для работы.Что самое главное - оплата труда, выплачивается стабильно (2 раза в месяц),есть бонусы и премии по результатам работы(если ты не леньтяй то можно зарабатывать достаточно хорошо).Офиальное оформление
Вообщем здесь одни плюсы!!!!))Всем рекомендую Дверной Олимп!
И еще здесь реально есть карьерный рост, который зависит от вас, если не леньтяй и работаешь на результат!
Что касается минусов - я их не увидела!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Дверной Олимп"