(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Апрель 2013
Положительного вообще на мой взгляд ничего нет!!!!
Пришла на собеседование,хотела мерчиком устроиться...боже мой,благо есть опыт в других организациях,иначе посчитала бы что такое скотское отношение к людям это нормально.Ну в общем выслушав всё,я решила конечно же отказаться,но нет,мне звонят на следующий день и приглашают быть торговиком...ну я на радостях бегу на собеседование снова...думая что меня заметили и оценили)))))....в итоге я прихожу и вижу такую картину..сидит дама,ну сказать что считает себя богом,ничего не сказать...открывая моё резюме и видя,что я закончила техникум по профессии бухгалтер и при этом ни дня не проработав 13!!!! лет назад спрашивает меня...что такое ДЕБЕТ!!!!...я чуть ли не падая со стула что-то ответила...ну это ладно..только начало как оказалось...с кем ты живёшь и какие у тебя планы с ним???...(что???думаю я ..может как я ещё сплю с ним спросишь???) я отвечаю уходя красиво от темы...ну когда она видя марку моего авто кривит свой хамский ротик и заявляет ЧТО ЭТО ЗА МОДЕЛЬ???(Ваз 21...) как ты вообще на ней ездиишь???? я вообще ох@ла...И говоря мне что торговики мне нужны только для МОЕГО заработка..и это малая часть того что она мне наговорила)))я просто оболдела..я столько хамства вообще никогда не видела ни от кого...такой быдлятины с тонной тоналки как у дешёвой шлюхи на лице я вообще не знаю...бедные люди которые там работают..как вас жаль((((
Да,уж. С приходом дамы короткого роста и лицом девочки лёгкого поведения пришёл конец отделу, ни одного доброго слова, ни помощи, ни мотивации, только ун жение. Рекомендую не связываться с ней нив коем случае.
Добрый день! Имела "счастье" поработать в выделенном отделе Хайнц в г. Челябинске. Компания, на базе которой работает отдел мне очень нравилась- своевременная заработная плата, полный соц.пакет, коллектив-как большая дружная семья, включая начальство. В таких условиях действительно хотелось работать и зарабатывать.... но, с появлением мадам "с тонной тоналки" всё резко изменилось, хайнц -это теперь отдельное царство, полное хамства, самоуправства и безденежья. Фразы о том, что лучше бы мы "шли мыть пол, чем в продажи", о том, Что за нами "сопельки никто подтирать не собирается"-это цветочки. Супервайзер регулярно придумывала различные отчеты, дабы "не расслаблялись", с которыми сидишь на работе лишних 3 часа, а зачастую и дома по полночи, и которые потом никто не удосуживается даже посмотреть. Планы продаж берутся "с потолка", не имеют никаких логических и матеметических обоснований, просишь пояснить откуда берутся цифры-в ответ, "план утвержден, ради твоей прихоти никто объяснять и менять их не собирается". Зарабатывать мадам помогает... но только себе и свои друзьям, которых периодически устраивает на работу. Добрый совет тем, кто рассматривает Хайнц как вариант зарабатывания на жизнь- Хайнц-велликолепный продукт, мировая марка! Такой товар хочется продвигать.... но не в Челябинске. по крайней мере, пока в отделе не наведут порядок.
Все выше сказанное абсолютная правда!!! Там работников не ценят и не уважают!!! Относятся как к скотине. Обещают одну ЗП, а на деле получается что работаешь-работаешь, но ничего не получишь. Все премии и тп оседает у нее в кармане. Эта дама развалила не одну компанию, хайнц видимо ждет та же учесть!!! Люди, никогда не идите туда работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Хайнц"