Отзыв о компании НОВА ПОШТА
Добавлен: 03:42 11.09.2016
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Винница, Горловка, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Кировоград, Коломыя, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Луганск, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Мукачево, Нетишин, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Славутич, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шахтёрск, Шостка

Описание деятельности:  Транспортні перевезення по Україні

Никнейм: Evil Minion Evil Minion (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Только для клиента, так как девчонки вежливые и приветливые.
Т.е.забрать или отправить посылку-тут проблем не будет.

Эта история произошла в четверг 8 сентября этого года.
Предыстория. Заметил на сайте rabota.ua вакансию "Специалист по приему и обработке груза" от Новой Почты. Ещё и кадровичка у них новая. Ну думаю, попытаю счастья. И отправил резюме.
Кадровичка назначила на 15:00, но я же работаю (с 13 до 17-18 ч). С утра в среду набрал её, перенесла на 11:00 четверга. Ну это уже нормальный вариант.
Помылся, побрил усы и бородку, оделся красиво, поехал... И начинается.
Кадровички нет, она в отпуске. Хотя ещё вчера по идее была на работе. Нормально,да?
Принимал меня какой-то чувак. А я ж нервничаю при общении с незнакомыми людьми, и это заметно.
Сразу с ходу "У тебя заикание?" "У нас были ребята с таким дефектом...долго не продержались...Такие люди недолго у нас работают, не задерживаются.." Нормальный такой намёк,ага.
Потом другой пришёл. Сидят болтают. Я не выдержал и после 12:00 свалил. Пулей драпал.
Итого: уважения к соискателю - НИ*УЯ.
Ценить время соискателя - НИ*УЯ.
А ведь собеседование это как первое свидание! Не будешь же перед девушкой в трусах ходить, отрыгивать и чесать свои МТСы (иички =) то есть). Ну так и здесь: обе стороны показывают себя с ЛУЧШЕЙ стороны.
Актуально для города Николаева Николаевской области. Отдел кадров на 1 складе, 1 Слободская...
П.С. С точки зрения клиента у меня к НП претензия только одна: норовят "накинуть" вес. Т.е.лишние 5-10 грн к цене. А девчонки в отделениях хорошие и приветливые.