Никнейм: Лили
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2009 Дата увольнения:Декабрь 2011
1. Коллектив у нас был очень дружный, периодически выезжали на разные мероприятия. 2. Руководство никогда никого не обижало. Если ты молодец, то обязательно похвалят. 3. Зарплату всегда платили вовремя, никого не обделяли и не обманывали. 4. Всегда делали дополнительные программы для стимулирования, получали доп. бонусы к зарплате. 4. Бимакс - Екатеринбург - всегда был лучшим. 5. Клиенты очень любили нашу компанию, руководство старалось быстро решать вопрос любого дилера (если ты менеджер - мямля, то в любой компании у тебя будет все плохо). Я конечно не знаю как сейчас там успехи, но когда я работала, все было Ок!
Минусов тоже конечно хватало, но мы работали на подъеме и как то отрицательное все забывалось быстро.
Горбунов решил сам заняться пиаром? Смешно! Не один нормальный человек не будет через 2 года писать эту лажу.Но надо признать в Екате руководство одно из самых адекватных. Хорошая школа, но долго задерживаться в компании не рекомендую, так как ваши усилия никто вознаграждать не будет, ни по части дохода ни по части карьерного роста. Причина не в людях, а в отсутствии достаточным инвестиций в производство и технологии. Продукция очень плохого качества и вам придется научиться врать и продавать производимое этой компанией натуральное гавно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Евроокна-Бимакс"