Всем доброго времени суток. Прочитав все вышесказанное появилось желание оставить и свой
отзыв. Хотелось бы начать с того, что каждый кто приходит в Центрофинанс получает стабильность, официальное трудоустройство, белую заработную плату и гарантированный соц. пакет, что в наше время редкость. Отмечу, то, что Компания представляет своим сотрудникам все шансы получать достойную заработную плату, и те, кто оставляют комментарии, что они не зарабатывают, в первую очередь свидетельствует о том, что эти люди абсолютно ничего для этого не делали, т.к. у менеджера есть все инструменты для достойного дохода. Слова, об отсутствие карьерного роста 100% ложь, и мой опыт тому доказательство. Как многие пришла в компанию на должность менеджера, через 6 месяцев получила первое повышение, еще через 6 месяцев следующее, рассчитываю на то, что мой профессиональный рост в Центрофинанс только начинается! У Компании масштабные цели, и каждый сотрудник вносит свой вклад в развитие, поэтому бесперспективным людям здесь вряд ли придетя по душе, но, а если Вы действительно хотите развиваться, прогрессивно мыслить и быть успешной личностью, тогда поверьте Вас в компании оценят и работа будет приносить удовольствие.