Другие названия:Бьюти Косметикс, ИП Алешина Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Эл. почта:beautyc2@mail.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Тверь
Телефоны:84952761158
Немецкая косметическая компания. Занимается розничной торговлей товаров "Уникорно" в крупных торговых центрах, таких крупных городов как Москва, Санкт-Петербург, Нижний-Новгород, Казань, Уфа, Ростов-на-Дону. Более 40 лет успешно работает на европейском рынке и известна в 17 странах Европы.
Никнейм: Жанна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Большая компания, много сотрудников, много интересных новых лиц, с которыми знакомишься в процессе работы. Нет скуки. Близко к дому. Что еще? Зарплата по факту продаж.
Работала совсем недолго - не подошел профиль работы. Я по природе необщительная, а тут еще надо продавать. У нас были студентки, которые носились с этими наборами как электровеники, много продавали. У меня так не получалось.
По-началу меня тоже смущало, что в компании много сотрудников, но там действительно работают много новых интересных людей. И именно благодаря компании «Beauty Cosmetics» я стала коммуникабельной, общительной. Теперь эти навыки помогают мне хорошо зарабатывать!
Да, там есть интересные девушки. Но много и странных дам, которые считают себя супер, но торговать не умеют вообще. Надо адекватно оценивать свои способности.
Где Вы только имена такие берете? Не работают там такие!
Хватит строчить отзывы. Пишут их одни и те же люди.
Если уж у вас такая большая компания, хотя наши с Вами понятия о "большом", явно разнятся? Когда это 20 сотрудников, включая торговый персонал, считалось большим штатом?
Хватит врать! Лучше зарплату прднммите своим сотрудникам!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Beauty Cosmetics"