Другие названия:Jobmax; Jobmax call-центр; Jobmax.ru Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр.
Эл. почта:tereshenko@jobmax.ru
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+38 067 465 01 49
Компания занимается разработкой, продвижением и продажей услуг собственного продукта в сфере IT. Компания имеет два офиса в центре Киева (2 минуты от метро Печерская). В главном офисе находится руководство проекта, технический отдел, отдел маркетинга, отдел кадров и т.д. В Call-центре находится отдел продаж, отдел менеджеров по клиентам, техническая поддержка.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Проработал в компании достаточно долго и все что могу сказать из плюсов это хороший коллектив и корпоратив соответственно. Понравился супервайзер. Милая и отзывчивая девушка, правда такое ощущение что сама еще не понимает в продукте.
Не знаю в как х местах продукт востребован потому шо клиенты бросали трубку услышав название сайта. Планы постоянно растут и для выполнения ничего не дают. При переходе от моего супервайзера меня должны были перевести к другой о которой по всему офису ходят устрашающие отзывы. И я этого сам боялся потому что друзья которых перевели были в ужасе от этих ужасных правил которые с нормальными требованиями человека ну никак не сходяться. И болеть кстати в этой компании вообще нельзя! Иначе все.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Джобмакс"