Никнейм: Славик Димонов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2016 Дата увольнения:Июль 2016
Расклад по конторе такой. ССГ Урал позиционирует себя как аутсорсинговая компания, то есть организация по подбору и предоставлению персонала. Руководит этой шарагой С***х М****л, проживает в Ижевске, номер телефона 8 (905) 875-**-**(это для тех кому не выплатили з/п).По адресу указанному где находится якобы эта шарага, находится маникюрный салон...то есть у когоесть мозги, уже слелует делать соответствующие выводы. По поводу работы...работал в Новочеркасске, 2 месяца, из з/п выплатили ровно половину. Условия проживания более менее, жратва не очень...ну и руководство. Во главе участка стоит В**я(лапоть в прямом смысле слова) с амбициями, что дорастет до большого начальника(хотя и не подозревает, что и его М**а тоже на**ал).Любит махать шашкой, хотя половина сотркдников реальные алкаши, ещедержит вокруг сеья мастеров алкашей, что бы проще управлять стадом. До хрена требуют, а з/п так еще никто нормально и не получал. В общем делайте выводы...
Уважаемые соискатели!!! Пишу вам для того,чтобы вы не совершили такой ошибки,как я,устроившись в компанию ООО "ССГ-Урал"Отрицательного о ней можно писать долго,долго,но я расскажу вкратце.Сотрудники компании "вежливо ВАС обрабатывают",быстренько вам вышлют билет. вы отработаете честно вахту и вас обманут с зарплатой,вернее зарплату вообще не выплатят! ЛЮДИ! Не идите к ним работать!!! Времени потратите, нервы, а получить - ничего вы не получите!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ССГ - Урал"