Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Первое, что можно отметить, так это дорогой офис в центре Москвы с хорошо оборудованными рабочими местами. Зарплаты у всех работников выше среднего. Когда я устраивалась, в вакансии была указана зарплата на 5 тыс. руб. выше той, на которую я в итоге согласилась. И все равно это было выше, чем предлагали мне другие работодатели. В первый день после устройства на работу мне уделили немного внимания и я не совсем понимала, что мне делать. Посадили за рабочее место, начальник отдела включил программу в которой они работают, что-то коротко объяснил и ушел. Ручку и блокнот сразу не выдали. После обеда, подошел заместитель директора и поинтересовался, все ли в порядке.Я ему объяснила ситуацию и через полминуты у меня уже было все необходимое + сотрудник, который объяснил функционал. В офисе дают бесплатные горячие булочки и чай. Атмосфера доброжелательная.
Тяжело добираться в центр на машине, нет бесплатной парковки рядом с офисом. Приходится ездить на метро.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "2WTrade"