(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2016 Стартовая зарплата$270 Дата увольнения:2016
Удаленная работа.
Когда начинал работать просил чтобы со мной первое время расчитывались понедельно, либо сразу говорили что я их не устраиваю и мы прекращаем сотрудничество. Договорились что первая оплата работы будет через 2 недели. Что компанию устроило. После отработанных двух недель мне стали выдвигать притензии что сделано мало и сделанно не качественно. Хотя все задачи я выполнил соблюдая все требования руководства. До момента оплаты никаких притензий к моей работе не было, ни о каких штрафах разговоров также не велось.
Компания сделала все, чтобы я начал получать результат: обучали, был наставник. Пока обучался зп была минимальная. Но на 2й месяц я вышел на 16.500 грн. Я пришел в компании после 5 кусра института. Я технолог по образованию и на заводах после универа платят 8000-10000 грн. Я очень доволен. В компании проработал 2 года. Сейчас перешел в междунарожную компанию по фин рынку
Руководители очень крутые. С ними сложно работать, они требуют. Ну если тебе от жизни что-то нужно, то ты точно научишься
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Thesmena.com"