Никнейм: Михаил
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2016
Изначально привлекла зарплата, когда откликался на вакансию менеджера по продажам. Надо сказать, система приема на работу у них очень уж заумная. Сначала одно собеседование, потом другое, анкету кандидата заполни, а потом все равно решение только руководитель принимает и прочее. Еле успел пройти все эти круги, пока он не уехал в командировку. Стаж пока - 8 месяцев, уже был в отпуске, прошел общее обучение. Компания расширяется, не заметил, чтобы кризис нас как-то коснулся.
Этот и предыдущий хвалебный отзыв, идут с интервалом в 6 минут. Ну не бывает так, не бывает. Как говорил Станиславский: не верю! Ну не верю и всё тут! Больше внимания к мелочам, больше жизни, эмоций, в конце концов, уважаемый отдел маркетинга и руководство ;)
Господа комментаторы, понимаю вас, вашу ностальгию по разваленной компании, по коллективу, по желанию рассказать людям правду о Дюконе.
Понятно, что руководство читает отзывы и надо как то оправдываться, а то все плохо и плохо. Людской поток не прекращается, это не принцип расширения и роста компании, а факт текучки и отсутствие понимания, что делать. Товарищи, у вас действительно все плохо.