Скорее всего мой
отзыв оставит двоякое впечатление, но я постараюсь быть объективным:
Считаю, что взяли меня достаточно легко. Провели двухнедельное обучение (кстати, оплачиваемое работодателем), протестировали. И я там. Кстати, лёгкий набор (на мой взгляд) есть основная причина попадания в call-центра мягко выражаясь не слишком умных людей.Однако, честно скажу не слишком умных меньше чем умных. Это радует.
Коллектив крутой. Просто крутой. Основная масса работающих в call-центре 20-25 лет. Во всех отделах есть наставники, которые помогают адаптироваться более молодым сотрудникам. Легко делятся интересами. В общем коллектив реально классный.
У меня осталось много друзей из этой кампании.
ЗП (кстати, вся белая) делится на две части оклад + (бонусы/надбавки/различные доплаты). Бонусы не более 50% от оклада. Прозрачный расчёт позволяет отследить сколько денег ты можешь получить, а можешь и не получить :) если будешь получать плохие оценки от отдела, прослушивающего твои звонки.
Можно легко подойти к руководителю и попросить график тот, который удобен тебе. Мне, например, было удобно работать 10:00-18:30. Мне это одобрили. Как наберётесь опыта можно перейти на 2Х2. Лафовый график :)
Есть своя ДМС. Но для молодёжи это не очень-то плюс. Мы даже после пьянки не особо болеем :)