Другие названия:Мой авто Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: moyauto.net Эл. почта:hr@lkrkl.com
Регионы работы:Москва, Новосибирск
Телефоны:+7 (903) 253-56-86;
ГК Мой Авто предлагает Вам воспользоваться финансовой программой предоставления автомобилей такси в аренду с правом выкупа.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2016
Нет.
Им не нужны сотрудники, им нужны сканы ваших документов, будьте осторожны. Если Вы отказываетесь, сделать скан, вы для них террорист автоматически.
Я пришла на собеседование на вакансию "секретарь", именно в тот день, когда в столице был потоп. Вымокла насквозь. Про скан моего паспорта меня охранник-секретарь даже не уведомил. Я просто, увидела и сказала, что не надо этого делать. Он ответил, что тогда всё. Я ему объяснила, что готова предоставить все документы, если пройду собеседование и ответ будет положительным. Он набрал Марии и сказал, что я отказываюсь, после чего мне указали на выход. Никто не вышел и даже не поинтересовался, почему я отказываюсь. Я даже не стала ей звонить.
Я считаю, что отношение к промокшей претендентке на должность просто свинское.
Для тех, кто собирается устраиваться в эту компанию, подумайте сто раз, прежде чем идти.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Авторент"