Никнейм: Илья Муромец
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
милая девушка пригласила по телефону на собеседование
офис в какой то жопе мира пром зона, то яма, то канава..... думал подвеска там останется от автомобиля. Впечатлило собеседование в какой-то проходной где все бегали, кушали, обсуждали любовников и любовниц и еще какой-то бред. Если они так "внимательно" людей себе на работу подбирают, то не удивительно, что так много забавных откликов про эту компашку.
Добрый день, уважаемый респондент.
Нам очень жаль, что собеседование не оправдало ваших ожиданий.
К сожалению, большинство кандидатов опаздывают, и у нас не всегда есть возможность держать переговорную на брони, т.к. поток кандидатов у нас интенсивный. Гораздо чаще у нас в офисе обсуждают темы, связанные со спортивным образом жизни и тренировками, т.к. большинство ребят, которые работают у нас, профессионально занимаются спортом. Тем не менее мы учтем Ваши комментарии в своей работе. Желаем вам успехов в трудоустройстве.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "5lb"
Нам очень жаль, что собеседование не оправдало ваших ожиданий.