Другие названия:Europcar Россия (Европкар Россия) Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: europcar.ru Эл. почта:booking@europcar.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:84959266353
Аренда (прокат) автомобилей в России. Аренда автомобилей для юридических и физических лиц. Сервис по заказу автомибилей зарубежом.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
есть классные ребята в коллективе
Ужасная корпоративная культура, полное неуважение к младшим сотрудникам, огромная текучка из-за глупейшей политики руководства ( не нравится - уходи, нам лучше заплатим меньше) руководитель транспортного отдела Лебедев Алексей неуравновешенное быдло и хам, чья компетентность и образование не соответствует занимаемой им должности, а методы работы - уровню международной компании, как они себя позиционируют.
Не соблюдают ТК РФ, вынуждая подписать заявление об уходе пугая штрафами, вычетами из зп и нелегой жизнью в дальнейшем( неоднократно с бывшими сотрудниками), используют пиратское ПО, ужасная офисная бюрократия, банально отсутствие кулера в офисе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО СТЭК"