Отзыв о компании Столица Система- Главбух
Добавлен: 10:03 09.08.2016
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Волгоград, Тверь

Описание деятельности:  Дистрибьютер по продажи БСС Главбух

Никнейм: Оксана Неонова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2016
Стартовая зарплата $400

Лучший работодатель в Твери. Компания Московская и открыла официальное представительство у нас в городе. У меня знакомая в налоговой - налоги платят.
Только оклад 20 000 руб. - это лучшее предложение в Твери.
За такой оклад отсидеться не получится- желающих много и как я понимаю идет серьезный отбор. Нас на обучении ( оно великолепное) было 6 человек- сдали экзамен 2. Просто многие даже не готовились. Мне работа нужна - поэтому на других не смотрю. Коллектив отличный - все разбито на этапы. Есть опытный руководитель. Сюсюкаться с Вами никто не будет- но помогать всегда.
Зарплату выдают вовремя - для меня в шоке было подслушать случайно разговор руководства - Генеральный директор переживает, что не успеет приехать из Москвы и немного задержится, чтобы выдать ЗП. На моем предыдущем месте- зп давали когда хотели и если хотели и вечные нервы по этому поводу надоели ( у меня дочка маленькая) и я забыла что такое планировать свой бюджет. Рабочий день строго, обед.
Из компании я не уйду- мне очень нравится- а еще- они расширяются и предлагают карьерный рост всем сотрудникам, кто проявил себя.

Пока нет.