Никнейм: Александр Грук
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2016 Дата увольнения:Август 2016
ноль
Девочки и мальчики откройте глаза ищите официальное трудоустройство отработал 30 часов и сказали что вы нам не подходите неизвестно что с зарплатой отзывы положительные это те грамотеии сидят которые по сути не чего не могут и не делают тем более супервайзеры работают с Украины работа нелегальная так как уже в украине нет работы а русские за такие гроши не хотят работать .
Уважаемый Александр, прежде чем называть сотрудников компании "грамотеии", обратите внимание на свой текст. В нем нет ни одного знака препинания и куча орфографических ошибок. Может вас поэтому и не взяли?:)
Многоуважаемый Александр - Вы находка для нас. Повышайте генофонд страны путём посещения отделения Банка спермы. По пути, прихватив с собой шахматные журналы. ;)
Считаю отзыв от человека предлагающего свои услуги "по производству" некорректным. Работаю в компании 5 мес не из Украины, все отлично, а лентяям и извращенцам везде плохо)))
Одна из сотрудников данной организации. Александр Грук проявлял некорректное поведение по отношению к другим сотрудникам компании, предлагая интим услуги, за что получил предупреждение от СВ.