Никнейм: Екатерина Иванова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2014
На самом деле, читая отзывы я немного в шоке, откуда столько негатива. Вы пробовали найти работу в Саратове, а особенно устроиться куда-нибудь руководителем, даже со стажем работы руководителем 5 лет? так вот! Моя подруга тоже работала руководителем в Дубках, что-то ей все надоело и решила уйти... пол года в поисках работы, а все что предлагают, то с зарплатой в 2-2,5 раза ниже, и это даже на других мясокомбинатах Саратова, такую зарплату предлагают только в других регионах, а это нужно кординально поменять свою жизнь мало того, так еще и квартиру снимать за свой счет! Вот теперь и сидит дома локти кусает, жалеет что уволилась! Питание, доставка, зарплата - все вовремя!!! тяжело конечно, ну а где легче то? Так что не слушайте всю эту грязь! если у вас есть мозги и желание работать, то идите в Дубки не задумываясь! Ну а если охота просто деньги получать, но не работать, то вам явно не сюда!
конечно же работать тяжело, но где легче то?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Мясокомбинат Дубки"