Другие названия:Oscar Design Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: oscar-design.biz Эл. почта:oscar.design@mail.ru
Страна:Украина
Регионы работы:Кривой Рог, Харьков
Телефоны:(066) 479-74-12, (099) 940-01-87
Занимается разработкой графического дизайна и вебдизайна, а также разработка несложных сайтов.
Никнейм: Максим
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Работал в компании "Oscar" менеджером по продажам на фриланс-биржах. Вполне доволен работой, хороший офис в центре города, отличные условия труда. Во время работы очень обрадовало и мотивировало то, что я мог посещать различные тренинги и конференции, для меня очень важен личностный рост. Приятно было получать различные бонусы за успешно закрытые сделки. Также у нас были корпоративные походы в кино, на природу, коллектив собрался отличный и веселый! Руководство лояльное и справедливое, всегда мотивировали и способствовали росту. Вцелом компания отличная, было очень приятно там работать до переезда за границу:) Спасибо, ребята, было круто!!
Небольшой прайс на услуги, тяжело было выполнять план
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Оскар дизайн"