Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр. Сайт: upk-progress.ru Эл. почта:oleg@upk-progress.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8(495)710-22-61, 8(495) 400-54-85
Компания занимается оказывает услуги по сертификации продукции и выдаче деклараций. Имеет в своем составе испытательную лабораторию АЛБА-ТЕСТ и орган по сертификации.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2016 Дата увольнения:Июль 2016
Положительных отзывов о компании оставить не могу, т.к. их нет.
Работал в компании несколько месяцев. При устройстве на работу директор Бондарь О.Н. и его жена - эксперт по аккредитации ФСА Бондарь Л.А. обещают хорошую зарплату не менее 45 000 рублей, премии и т.д. Причем компания заключает договор только на белую мизерную часть зарплаты, а остальное обещает выплачивать наличными. На деле сто процентный обман. Зарплату не выплачивают, я имею ввиду основную часть. Средствами работы не обеспечивают, БондарьЛ.А. и Бондарь О.Н. постоянно хамят сотрудникам. Компания занимается криминалом: выписывает протоколы не проводя никаких испытаний. И все это прикрывает Бондарь Л.А., которая является экспертом по аккредитации в ФСА. В фирме постоянная текучка кадров.