Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1250
Я ухожу, всё закончилась моя карьера здесь, но не из-за того, что терпения не хватило. А, просто, я достиг апогея своего творческого личностного роста и т.к. в РТХ должность руководителя отдела занята, ухожу в другое место. Спросил у напарника, как отблагодарить ребят с которыми решали бок о бок рабочие вопросы и поддерживали в трудную минуту, предложил проставиться, я другого от него и не ожидал хе-хе. Ну я решил проставлюсь и еще раз от себя всем благодарности тут оставлю.
Спасибо Стасян тебе за водичку и бутеры, также благодарю Иришку, Макс с тобой было всегда, что обсудить, Кать тебе отдельное спасибо за помощь, ну и конечно же благодарю руководителей департаментов, особенно дивизиона тяжелого машиностроения, которые помогали развиваться, расти и стать тем, кем я являюсь сейчас, всем благ и хорошего настроения. Удачи.
Ох, даже не знаю
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО УК РэйлТрансХолдинг"