Никнейм: Василий Иванов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2012 Дата увольнения:Октябрь 2012
Ничего там хорошего.
Хозяин там уклоняется от ответственности!!!
Стремится вести семейный бизнес.
Жлоб он, сказочник и кидала. Все, что там сделано - сделано на инициативе новыми работниками, которых он потом кинул на зарплату. Это его стиль жизни.
Коллектив не дружный. За общагу потом выставляют счет, дороже чем комфортабельная двушка в центре Киева. Плюс обеды. И все, должен, не отработаешь за жизнь.
Не советую тратить время и деньги на проезд сюда. Поверьте!
То что жлоб и сказочник - это истинная правда. Всем обещает золотые горы и райскую жизнь в общежитии. Методов кинуть работников изобретено целая куча - от немыслимых штрафов до всяких премий, которые потом вряд ли выплачиваются , а также до не выплат зарплаты при увольнении. А на самом деле люди получают нищенскую зарплату после каторжного и изнурительного труда. Работа как в тюрьме - будущий авиацех обнесён колючей проволокой и за его территорией наблюдает "всевидящий глаз" Головача , кабы чего не украли рабочие. Да если бы этим рабочим платили достойную зарплату, то и без забора можно было всё оставлять , как в Прибалтике. Никто бы ничего не тронул !!! А наоборот бы сами охраняли территорию. Из-за всего этого текучка кадров сумасшедшая !!! Остаются на длительный период лишь единицы, и то по неизвестным причинам ( может люди приближённые каким-то образом к руководству компании или ещё по каким-либо другим заслугам, или те которым деваться некуда ).