Другие названия:Бюро переводов «ТехИнпут», ООО "ТехИнпут", Бюро ООО "ТехИнпут", TechInput LLC Сфера деятельности: Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода Сайт: techinput.ru Эл. почта:techinput@techinput.ru
Регионы работы:Москва, Архангельск
Телефоны:+7 495 744-00-69
ООО "ТехИнпут" - это бюро переводов, специализирующееся на современном производстве в нефтегазовой отрасли.
Никнейм: После встречи
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Самое неблагоприятное впечатление. Из плюсов можно назвать местоположение в центре города (недалеко от Бульварного кольца) и лепнину на фасаде здания. Адрес: Потаповский переулок, д.5, стр.1, офис 209. Президент группы компаний «ТехИнпут» Борис Аронштейн.
Никакого впечатления не произвели. Коллектив в целом молодой и симпатичный, но склочный и дурной (это заметно еще до начала собеседования). Евгения Сугатова (адрес почты: evgeniya.sugatova@techinput.ru, тел.: +7 985 987-73-00), представляющаяся Директором оперативного производства, проявляет неудовлетворительные навыки как работы с кандидатами, так и со своими подчиненными. Средние ставки для менеджеров проекта / редакторов и переводчиков на уровне 45 000 р. Компания для очень фанатичных соискателей-альтруистов.
Благодарим Вас за комментарии. Компания "ТехИнпут" всегда открыта к конструктивному диалогу. Нам очень жаль, что у Вас сложилось неблагоприятное впечатление об имидже компании. Хотим заверить Вас, что для нас ценно мнение каждого. В компании "ТехИнпут" на регулярной основе проводятся мероприятия по улучшению всех деловых процессов. Комфортная внутренняя среда и забота о наших сотрудниках - наш приоритет. Проводя ежедневную работу по мониторингу и совершенствованию внутренней политики компании, мы оперативно устраняем все недочеты и слабые места.
Сообщаем Вам, что Остапенко Светлана Валерьевна больше не является частью коллектива компании "ТехИнпут". Для нас важно создать прочное сообщество единомышленников, которые руководствуются общими целями при принятии управленческих решений.
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Мы уделяем должное внимание мнению наших клиентов, сотрудников, бывших сотрудников и соискателей на вакансии.
В своем отзыве Вы составили мнение о неудовлетворительных навыках работы Директора оперативного производства Евгении Сугатовой, не приведя, однако, никаких фактов, подтверждающих Ваше мнение. Мы будем благодарны Вам за подробное обоснование Вашего вывода о непрофессиональном поведении Евгении Сугатовой и общей негативной атмосфере в офисе компании, а именно наличие «склочного и дурного коллектива».
Светлана Остапенко, генеральный директор ООО «ТехИнпут».
Svetlana.Ostapenko@techinput.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TechInput"