Никнейм: Кирилл
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Офис в Питере большой – толковому специалисту место всегда найдется, особенно для людей творческих профессий. Если с коллективом не сложилось, можно попробовать договориться перевестись в другой бренд, например. Я, правда, не пробовал, но думаю, что теоретически такое возможно, руководство вроде адекватное. Все работают как пчелки, расслабиться не получится. Здесь же есть столовая и прочие радости для комфортного пребывания в офисе. Все для нас – только бы работали и прибыль приносили компании.
Тяжело адаптироваться к быстрому ритму компании – я ранее не работал в таких организациях. У каждого руководителя отдела или департамента своё представление о том, каким сотрудником ты должен быть. Кто-то более требователен, кто-то больше контролирует тебя. Но расслабиться и в спокойном режиме поработать точно не получится. Всё время нужно быть в напряжении.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Мелон фешн груп""