Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: rekhod.ru Эл. почта:info@rekhod.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(495)646-73-45
Рекламное агентство полного цикла. Предоставляет услуги: Печать листовок, буклетов, газет, визиток, Распространение рекламы по почтовым ящикам в Москве и Московской области, Организация промоакций и презентаций, Создание и Продвижение сайтов, Дизайн полиграфии и сайтов, Наружная реклама.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Заработная плата не во время платится, чисто в конвертах и маленькими кусочками, работа предоставляется иногда, на усмотрение начальства.
Официально не устраивают.
Распространителей постоянно штрафуют и относятся к ним, как к нелюдям,( в распространении работают одни приезжие, не славянского вида).
В рабочем процессе навязывают обязанности не относящиеся к профилю работы.
Клиентов дурят и не уважают.
коллектив хороший( с виду, как оказалось)
Работаю в компании три года, видел всю кухню изнутри. Было удивительно прочитать обо всех ужасах в отзыве. Смею предположить, что отзыв написан работником, который забил на обязанности или что-то в этом роде, с закономерным итогом. Попробую разобрать по пунктам.
1. Зарплата платится. Причем - таккак компания небольшая - можно договориться с начальством, как именно удобнее ее получать - сразу всю или аванс-доплата.
2. Я официально трудоустроен сразу после испытательного срока. У меня сложилось так, что испытательный срок я прошел успешно за 1 месяц. Другим людям для вхождения в тему требуется дольше, но те, кто заинтересован в результатах своей работы - остаются, причем с записью в трудовой. Автор отзыва видимо не продержался.
3. Распространители есть разные, в том числе и не славяне. Отношение к ним одинаковое, шеф распространения держится за ответственных людей, несмотря на языковой барьер и периодические проблемы с регистрацией. Штрафы оговорены заранее, и если человек взял листовки, а до почтовых ящиков они не доехали, то чей это косяк и к кому претензии? Во всяком случае, неисполнение обязанностей - это прямое и явное нарушение, влекущее убытки для фирмы.
4. Обязанности не по профилю работы - это, видимо, про требование вести дел посредством компьютера. Если я прав и угадал автора отзыва, то тут дело в нежелании человека обучиться элементарным операциям в экселе.
5. Если бы компания дурила клиентов, это было бы ясно из проверок и вскоре все они перешли бы к конкурентам. Чего не наблдается.
6. Коллектив и правда хороший. Случайные люди отсеялись, остались профессионалы, к которым не без удовольствия отношу себя. Новичкам всегда готовы помочь освоиться, изучить нашу специфику.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рекламный ход"