Никнейм: Светлана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
только белая з/п
Хочу ответить на один из "заказных" положительных отзывов.
"условия труда европейские"- точнее сказать рабские, как только трудовая заполнена, Вы раб! Новые условия работы Вы узнаете потом, работа без выходных, по 10 часов в сутки, могут перекинуть в другой салон, лишить % (это премия), а оклад 7 тыс. Будете роптать, получите голый оклад и ни в одном суде ничего не докажите. Если Вам дадут должность, то при не выполнении плана, Вас могут перевести из администратора в продавцы, с записью в трудовой.
"интересно пообщаться за обедом"- вранье! Обед 15 мин по одному! в тесной подсобке, все остальные "на охоте" за покупателями.
"легко работать и наслаждаюсь жизнью"- попав в Лазурит забудьте про дом, родных и другую жизнь, Вы теперь принадлежите планам, собраниям, аттестациям, разборам каждого вошедшего в салон, почему ему не продали и т.д.
"нет нервотрепки"- на сотрудниках также применяют(как и на покупателях) НЛП, иногда видя "белое" мне внушали, что это "черное" и приходилось сходить с ума, потому, что разум этого не принимал. Доходило до того, что сотрудники покупали сами себе мебель в рассрочку, лишь бы сделать план! Это разве не зомбирование?
Обходите стороной эту грязную компанию!
В Епропе они бы не посмели так издевать над сотрудниками. Профсоюз бы замучал работодателей за нарушения. А тут условия скоее азиатские или даже скотские.