Отзыв о компании SMARTER
Добавлен: 11:09 07.07.2016
Другие названия: Смартер
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  smter.ru
Эл. почта: hr-all@smter.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва, Псков, Омск, Тамбов, Пенза, Орел, Самара, Пермь, Волгоград, Курган, Саратов, Тольятти, Мурманск, Брянск, Курск, Рязань, Владимир, Воронеж, Ростов-на-Дону, Липецк, Набережные Челны, Краснодар, в Московской области, Чита, Йошкар-Ола, Екатеринбург, Нижний Новгород, Красноярск, Киров, Новгород, Армавир, Новокузнецк, Анапа, Оренбург, Белгород
Телефоны: 8 800 775 42 75

Описание деятельности:  Аутсорсинговый колл-центр

Никнейм: Сергей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016
Дата увольнения: 2016
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

нет ничего хорошего

ПОЗОРНАЯ компашка. Набирают по 50-70 человек сотрудников, далее половину увольняют без зарплаты. Со словами "вы-неэффективный сотрудник" Отработал 2 месяца-максимум что удавалось заработать 8000 рублей. Постоянно неработающая база, глупые советы наставников, задержка зарплаты-все это дало мне понять что компания-ПОЛНАЯ ЛАЖА. Не тратьте свое время, обходите стороной эту"Колхозную компанию"

# Виктория2016-08-06 12:42:42
Странный комментарий. Если всё происходит, как Вы пишите, тогда откуда з.пл. по 8000 руб. Ведь всех увольняют без выплат.
Если Вам не удалось показать результат, зачем писать негатив. Возможно стоит задуматься о приложенных усилиях, для достижения желаемого?