Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: elan-motors.ru Эл. почта:personal@elan-motors.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
Телефоны:8 (812) 429-69-53
Компания Элан-Моторс — является официальным дилером автомобилей брендов Chery, Lifan, Geely, Haval и DW Hower
История компании ведет свой отсчет с 1998 года, и уже более 19 лет Элан-Моторс успешно работает на автомобильном рынке Санкт-Петербурга и реализует автомобили китайского производства.
На данный момент Элан-Моторс - это три современных автосалона, в которых для вас работает более 200 человек!
Наша компания находится в постоянном развитии - мы ищем новые возможности удовлетворить самые взыскательные запросы наших клиентов.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июнь 2016
Красивое название
Пригласили на собеседование.пошел на мастера приемщика. Во первых ждал, уйму времени, когда там освободятся. Во вторых, пообщался с каким-то парнем. Даже не представился, на основные вопросы отвечали размыто, не конкретно. Ладно, думаю, схожу на первый день, посмотрю. В итоге, беспредел творится. Альфа-авто работает через жопу. Нм один рядом со мной сидящих не знал как в ней работать, как заполнять ЗН. На каждый мой вопрос собиралась колегия советчиком. Думаю, ну бывает, ладно. В этот день уволилось трое. Узнал, что текучка жесть, штрафы просто безумные, отделы друг друга тереть не могут. При этом, звонят не решать вопросы, а орут. Ребята это явно не та рабочая отмосфера в которой я хотел бы работать. Вообщем на следующий день не вышел. Контора как сельхоз, заметил одно, если ты там с кем то мутишь, значит сможешь удержаться, а так шансов ноль. Воруют друг у друга. Откровенно пиздят заказы опервторов. Вообщем системы никакущей. Потратил день, но точно там работать не ххочу.
Нам очень жаль, что мы оставили у Вас не удачное впечатление от первого посещения нашего Автоцентра.
В следующий раз мы уделим больше внимания адаптации для новых сотрудников.
Если бы Вы устроились к нам, скорее всего, это впечатление изменилось. Многие наши сотрудники работают у нас более 10 лет,
Надеемся, что Вы все таки нашли работу Вашей мечты.
Руководитель отдела сервиса Бачурина Вера Витальевна.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Элан-моторс"
В следующий раз мы уделим больше внимания адаптации для новых сотрудников.
Надеемся, что Вы все таки нашли работу Вашей мечты.
Руководитель отдела сервиса Бачурина Вера Витальевна.