Отзыв о компании ООО УК РэйлТрансХолдинг
Добавлен: 19:58 03.07.2016
Другие названия: ООО УК РТХ
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Брянск, Оренбург

Никнейм: Паша (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Очень давно ищу хорошую работу в сфере ж/д, сам 5 лет работал с автомобильным транспортом,
а окончил Российский государственный открытый технический университет путей сообщения,
причем поступал туда не просто так, а потому что это направление мне действительно интересно
и факультет выбрал Транспортные средства, когда заканчивал ВУЗ планировал устроится в ОАО «РЖД», а когда дело дошло до выбора вакансии оказалось, что все интересующие меня варианты уже заняты или требуют опыт 5-10 лет, поэтому я пошел работать в Русь-трейд, самый адекватный вариант для меня на тот момент, работа хоть и не с подвижным составом, но по крайней мере какой-никакой транспорт. Сейчас, спустя время захотелось продолжить реализацию своих планов и надеюсь мой опыт в сфере продаж автозапчастей в купе со знаниями, полученными в универе, положительно скажутся на работе. Изначально предложений набежало довольно таки много, я и не думал, что с таким опытом могут взять куда-то, кроме работы с авто, но видимо специалисты транспортники востребованы сейчас на рынке любого транспорта. Я остановился на Рейлтрансхолдинг, т.к. они занимаются всем спектром ж/д услуг, начиная от производства вагонов и заканчивая предоставлением логистических услуг, то что мне и было нужно, собеседования прошел успешно, на следующей неделе выхожу.

Судить пока рано