(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2014 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:Май 2016
Возможность купить продукцию по себестоимости. Нормальная зп , отсутствие задержек зп.
Омерзительная атмосфера в коллективе: жесткая иерархия и кастовость. Полное отсутствие нормального экономического расчета эффективности предприятия. Отсутствие понимания себестоимости, ценообразования и прочих основополагающих вещей привели к фактически банкротству компанию. Многолетней сговор и умалчивание реальных цифр от собственника. Сам был много раз свидетелем обсуждений руководителей с Дубровной о том, что ему показать а что нет. У руля стоят только те кто в сговоре и свои у генерального директора Ольги Дубровной. Компания росла до 12 года вместе с рынком, но денег никто не считал. С 13 года она падает и несет огромные убытки. Но такую махину с товарным запасом на склада более 500 млн. Быстро не закроешь. Идти туда работать сейчас абсолютно бесперспективно.
Интересно почему раньше не были прочитаны эти отзывы?) Возможно ноги бы моей не было в этой дыре...
Кумовство процветает...других работников будто бы не существует, много приезжих(как они СБ то проходят?). Зарплата в конверте. Точно 90-е))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "home queen corporation"