Никнейм: Илья
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Почти нет
А еще в лазурите грубо нарушают Трудовой Кодекс Рф. В договоре написано про 5 рабочих дней в неделю по 8 часов. На самом деле работать приходится по 10 часов - с 10 до 20. Таким образом, переработка 40 часов в неделю, которая никак не компенсируется финансово. И еще руководству хватает наглости делать сотрудникам замечание за часовой перерыв на обед.
И еще, Екатерина, пока я работал меня хвалили - мол, наторговал за первый месяц больше чем некоторые продавцы, а когда уволился так сразу стал плохим. И вам, как сотруднице данной организации, свойственно поливать человека дерьмом в случае увольнения. Шестёрка вы и этим всё сказано.
Екатерина, да, это. Про не компенсацию никто ничего не говорил. А вы продолжайте дальше "прогрессировать", создавая здесь положительные отзывы о лазурите по заказу руководства. Кстати, в лазурите нет менеджеров. Есть админы и управляющие, которые никак не могли сказать про вынос мозга. Прежде чем врать, вы бы хоть информацию узнали.
Илья, а это не Вы гробы раньше продавали?)))) Про некомпенсаццию кстати сразу предупредили. Я работаю вообще в попе-местоположение, но прогресс идет. И если это Вы, то Вы Всему коллективу мозг вынесли. Вчера менеджер об этом говорил
Компания во всем обманывает сотрудников, то что озвучивается на собеседовании диаметрально противоположно реальности. Зар.платы в три раза меньше обещанного, отношение к сотрудникам отвратительное. Не тратьте время на эту контору.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лазурит"