полное кидалово,нарушение кзот,,как здрасте,,организация работы наскладе вообще нулевая,текучка страшная пока заполнял анкету 2 человека подали на увальнение,в отделе персонала вообще чёрти что твориться,все арут друг на друга,короче ужас полный,неустраивайтесь туда..........
Никнейм: никита суворов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Стартовая зарплата$16000 Текущая зарплата$25000 Дата увольнения:2016
работая в снс астрахань очень понравилось был грузчик-комплектовшиком стал кладовшиком,,,, ездил в командировку,,,, ребята работайте не сложно на складе я бы сказал,,,,, спасибо директору анатолий юрьевичу
Жаль, нельзя плюсовать комменты, соглашусь с Валерой, про желание работать. Хочет человек работать, тогда может и на склад устроиться и на любую другую вакансию, тем же водителем. Но ведь работать сложно, сейчас все любят лежать на диване.
Если есть желание работать, тогда любая работа покажется не сложной. А вот если уже и деньгами нельзя мотивировать человека, тогда это совсем гиблый случай.
Кто хочет тот и карьерный рост получит и зарплату хорошую, на любой работе надо стараться и работать, тогда усилия будут вознаграждены и морально и материально. Увы пока что эта простая истина не до всех дошла.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "гк снс"