Другие названия:ООО ИК "СИБИНТЕК" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: sibintek.ru
Регионы работы:Москва, Самара, Комсомольск на Амуре, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Оренбург, Саратов, Красноярск, Липецк, Сургут
Телефоны:(495)7555273
Типа ИТ-компания, но это в прошлом. Была создана ЮКОСом, но после известных событий отошла к Роснефти, которой оказалась на фиг не нужна и была сплавлена какой-то мелкой газовой компании. Основная статья доходов - сдача в аренду комплекса зданий на третьем транспортном. Когда-то во всех этих зданиях сидели сотрудники Сибинтека, теперь они занимают только один этаж, остальное сдают. Описание деятельности компании на ее сайте - в основном рекламное вранье.
Никнейм: Человек
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2016-07-11 00:26:02
Их нет
Типичная распильная компания. Сотрудники некомпетентны, подковерные интрижки, увольнения людей по политическим мотивам, многочисленные нарушения ТК (к слову, в офисе +30, вместо починки кондиционеров - покупаю напольные кондиционеры для пары начальников) и все в таком духе.
Мы очень сожалеем, если вам пришлось оставить негативный отзыв о работе в нашей компании и просим сообщить нам более детально подробности инцидента на нашу Горячую линию: hr-hotline@sibintek.ru Мы обязательно ответим вам и поможем разобраться в вашей ситуации.