(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2015 Дата увольнения:Апрель 2016
есть нормальные люди в офисе..но их быстро сливают на улицу!
Среди сотрудников встречаются приятные и неглупые ребята, которые, быстро понимая, что к чему в конторе, стремительно [censored by admin 2018-07-04, ПП 3.3] оттуда, подбирая остатки своей нервной системы.
По факту кидают на зарплату при увольнении.!!!!!!!!! [censored by admin 2018-07-04, ПП 3.3]
Компания позиционирует себя как очень продвинутая во всех смыслах, которые только могут быть, но, увы, это никак не вяжется и не состыковывается с совковыми методами работы, которые присутствуют практически во всем. [censored by admin 2018-07-04, ПП 3.3]
Итог: если дома еще есть что поесть - не спешите устраиваться туда на работу, поищите другое место т.к. за ярким названием ***** кроется адовая работа за копейки,ПОЛНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ И обман на деньги!
Мы строго следим как за качеством выпускаемой продукции, так и за условиями труда наших сотрудников. В компании есть специальности, которые требуют от сотрудников определенной подготовки. Это связано с особенностями и технологиями пищевого производства. И сотрудник, устраивающийся на соответствующую позицию, должен быть к этому готов. В свою очередь мы предоставляем официальное трудоустройство, своевременную выплату заработной платы и социальный пакет.
С уважением,
Компания “Дымов”
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Дымов""
С уважением,
Компания “Дымов”