Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Вова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Мы сделали Телетрейд нашим семейным бизнесом. Первым об этой компании узнал я. Отучился на курсах, еще когда занимался в институте. Потом попробовал торговать. Поначалу с переменным успехом. Да я и задачу ставил, чтобы сначала хотя бы без убытков торговать. Зато познакомился в Телетрейд с толковыми трейдерами. Стал у них консультироваться. А одному из них моя мама инвестировала приличную сумму в управление. Впрочем, теперь у меня стало получаться намного лучше, так что в скором времени, мама говорит, доверит семейные деньги в управление мне. Я конечно волнуюсь, но и горжусь этим.
тут о работе речь идет, а не о брокере, у них наград, как у пенсионера-фронтовика и никто не сомневается, что нормальный брокер, а вот как там к сотрудникам относятся? зп вовремя платят? вот, то мне более интересно