Отзыв о компании ОАО "РЖД"
Добавлен: 16:06 10.06.2016
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Самара, Белгород, Новосибирск, Саратов, Чебоксары, Красноярск, Уфа, Санкт-Петербург, Пермь, Чита, Тверь, Тюмень, Воронеж, Кемерово, Ярославль, Карелия, Пенза, Владимир, Екатеринбург, Рязань, Нижний Новгород, Челябинск, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Краснодар, Архангельск, в Московской области, Волгоград, Мурманск, Астрахань, Иркутск, Кострома, Оренбург, Казань, Томск, Тула, Алтай, Амурск, Владивосток, Иваново, Новокузнецк, Улан-Удэ, Благовещенск, Орел, Сочи, Курган, Коломна, Комсомольск на Амуре, Армавир, Анапа, Вологда, Курск, Липецк, Калуга, Набережные Челны, Омск, Сызрань, Новгород, Брянск, Норильск, Пятигорск, Калининград, Ижевск, Ульяновск, Кисловодск, Стерлитамак, Коми

Описание деятельности:  Грузовые и пассажирские перевозки

Никнейм: Наполеон Апенгеймер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Стартовая зарплата $2000
Текущая зарплата $500
Дата увольнения: 2016

Платят именно столько денег, сколько хватает одному человеку, чтобы не умереть с голоду и хоть что то купить из одежды в магазинах типа "хорошие вещи", "смешные цены" и т.п.

Я бросил пить и курить, потому что понял, что не зачем платить ежедневно 100 рублей на пачку кэмэла и есть вечером рис с соевым соусом без ничего. Без выпивки денег стало ГОРАЗДО больше. Хотя остальные коллеги по работе продолжают пить и курить и постоянно ноют, что не хватает денег. Вот так РЖД повлияло на меня с хорошей стороны.

Народ! Мы можете слушать много отрицательного, но, я вам скажу так: РЖД-это действительно система ТОЛПО-ЭЛИТАРНАЯ. И РЖД руководят не президенты компаний и не президент страны. Реальное управоление в руках совета директоров и товарища Дворковича и товарища Медведева, которые при всяком удобном случае продают интересы нашей Родины и торгуют её суверенитетом направо и налево.
Однако, в любой иной компании типа РЖД дела обстоят точно так же. На ключевые посты назначаются родственники и простой рабочий изживается со свету. Дело не в РЖД, не в Аэрофлоте, не в МВД, и т.п. Дело в той концепции управоления, которая царит в обществе всей планеты Земля (в Индии, к примеру, около половины страны не имеют никакого статуса и никакой собственности). Самое лучше, самое действенное, самое адекватное Всевышнему, что мы можем зделать-это не хаять РЖД и т.п. компании, а меняться самим. Меняться, прежде всего, нравственно. А первый шаг, который в состоянии зделать самый даже опущенный раб (а в ржд работают именно большинство таковых) - это бросить навсегда пить алкоголь и курить табак. Желаю всем успехов и исполнения всех ваших ДОБРЫХ желаний