Zoon.ru – один из лидирующих рекомендательных сервисов России. С нашей помощью, на основе актуальной информации и отзывов, люди находят заведения, оказывающие различные услуги (рестораны, мед. центры, фитнес-центры и т.д.)
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Комфортное рабочее место
Творчество ушло. Мне эта работа понравилась некоторой свободой творчества, а теперь если составлять карточки, то - перечисление услуг; если пишешь отзывы - ищи в интернете и опирайся на конкретные случаи. Скука!
А командной работы нет в принципе, с человеком, которым вы вместе делаете одну категорию можно познакомиться только через контакт. Даже если этот человек сидит на против. Общение не нужно, каждому выдается своя задача, а что делают другие - тебя не касается. Поэтому в офисе тишина и только стук клавиш. Общения вы здесь не найдете.
Добрый день, уважаемый Аноним.
Благодарим вас за комментарий. Поисковые системы показывают, что ваш отзыв был написан в 2013 году. За прошедшее время в нашей компании многое изменилось: мы выросли, стали еще лучше и являемся крупнейшим рекомендательным порталом России и стран СНГ. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять потенциальным и действующим сотрудникам максимально комфортные условия труда. В нашей компании действительно нужно работать хорошо, чтобы добиваться результатов и карьерного роста. Возможно, позиция, на которой вы работали не смогла оправдать ваши ожидания. В любом случае, мы желаем вам удачи и успехов на новом месте работы.
Всегда ваши, команда Zoon.
Оксана и Ольга, вы своими отзывами только дискредитируете ZOON. Пишите свои отзывы о компании: плюсы, минусы. Так вы лучше поднимите рейтинг компании, чем опровержением отрицательных отзывов.
Никто не говорит про нехватку общения, это констатация факта и опровержение из вакансии о коллективной работе. А то, что у вас в офисе "своя атмосфера" знают люди из остальных офисов. А задание писать отрицательные отзывы вам дали или сами взялись?
НУ человек сам виноват, если не может завести отношения с незнакомыми людьми. Или надо было за ручку водить и знакомить с каждым в первый день? В первый месяц и у меня были проблемы, но тем не менее втянулась. Коллектив у нас хороший, очень приятно что почти все сверстники, а значит много интересов общих. Но нет же! Все вокруг плохо, никто со мной не хочет дружить, на обед не позвали, сидит напротив и молчит... Все очень плохо!
Каждый человек сам создает свою жизнь, не надо ждать что кто-то начнет сам с тобой знакомится, может он боится не меньше тебя заводить разговор.
И как творчество может уйти? Творческий настрой можно проявлять даже в подметании улиц, установке жалюзи или сборе ПК. Если его нет или он ушел, может его и не было вовсе?!
А мы замечательно ладим с девчонками (работаю в zoon.ru), иногда посмеемся вместе, даже в гости по этажам друг к другу ходим после разделения по отделам. Все от людей зависит, в чем ваша проблема? ну заговорите с соседом и приобщите еще одного, так зарождается общение в коллективе, Москва не сразу строилась... Я тоже пришла и поначалу мало с кем общалась, но постепенно влилась. Это нормально, в жизни тоже можно жить с соседом на одной площадке 10 лет и не знать, как его зовут или прожив год дружить семьями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЗУН"
Всегда ваши, команда Zoon.