Другие названия:Автофрамос Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: renault.ru
Регионы работы:Москва, Татарстан
нет данных
Завод Автофрамос является российским подразделением компании Renault. Завод расположен на территории бывшего АЗЛК (метро Текстильщики).
Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2007 Дата увольнения:Январь 2015
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Не окончательно сгнило производство еще шансы есть.
1 Сидят на крупных откатах за счет материала.
2. Не соблюдается правила ТКРФ, нач. Участками и нач.Цехами.
3. Большинство зацикленно на личном интересе а не на продукт.
4. Если ты здравомыслящий человек привыкший опираться на факты и оперировать фактами при рассуждениях и высказывании своего мнения учитывая при этом справедливое направление тогда тебе там не очень ждут, а во,т если ты безцеримонный(ая), потный(ая), делающий(ая) все что невздумается твоему боссу с видом шальным и придурковатым вам именно сюда.
Работал я на участке абв,доводки, и самым последним и решающим для меня стал участок мастик.
В очень грубой форме высказывались притензии начальством за допущенные дефекты допущенные не по моей вине, а по вине просроченного или перемороженного материала бывало и бочки путали,наносили мастику от днища туда куда не положено.
Сайты трудовая-помощь.онлайн и онлайн инспекция.РФ два сайта на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку.
Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
В целом рено это отстой , французы воруют а наши грызутся потому что иностранные партнеры ПОСТОЯННО ПЫТАЮТСЯ СТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ вы отжимали коллег а не они. На французских заводах корупция похлеще вазовской. Жаль конечно что французиков пустили в Россию
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Renault"