Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: gosteatr.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, в Московской области, Пенза, Тверь, Краснодар, Ижевск
нет данных
Гостеатр занимается продюссированием гастрольных выступлений московских театров в других городах России. А так же продажей билетов на спектакли.
Гостеатр - официальный партнер нескольких московских и петербургских театров.
Никнейм: Lilia
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2016
Конечно, телефонные продажи – это не предел моих мечтаний. Но студентку без опыта и законченного образования особо никуда не берут. Поэтому и пришлось искать, что попроще. В Гостеатре условия показались самыми человечными и была возможность совмещать работу с учебой. Платили не сказать, что много, но это были стабильные деньги. Да и в остальном негатива какого-то работа не вызывала, хотя, я думала, что меня раздражать все будет с первого дня. Поэтому я даже могу осторожно порекомендовать здесь должность менеджера для студентов.
Чего-то прям совсем неприятного за время моей работы там не случалось. Особых минусов выделить не могу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Гостеатр"