Другие названия:ООО Челябинский энергомашиностроительный завод Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: emz74.ru Эл. почта:emz.2387708@yandex.ru
Регионы работы:Москва, Челябинск
Телефоны:+7 351 2387708; 8 800 500 16 18
это многопрофильное предприятие, на производственных площадках которого, широко используются современные технологии: термообработка в среде инертных газов, листогибка, механообработка на станках с ЧПУ и обрабатывающих центрах, роботизированная сварка, плазменная, лазерная резка металла. Завод располагает своей металлургической базой, энергетическим хозяйством, цехами подготовки и обеспечения производства. В состав завода входят литейный, кузнечный, прессово-сварочный, механосборочные цеха.
Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2015 Дата увольнения:2016
удобное месторасположение
Сразу не понравилось количество кандидатов, мы в коридоре стояли по полчаса, откуда такая текучка, объявление о приеме менеджеров висит постоянно, знакомая неделю работала, ушла, и при ней за неделю еще человек ушло!!! при том что работает в этой фирме всего 6 человек -вместе с директором!завода как потом выянилось нет, контора держится за счет завышения цены, не советую туда устраиваться, и какой-то нездоровый интерес к девушкам, хотя промышленное оборудование больше мужчины продают.Видимо в своих интересах молодых девчонок устраивает
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧЭМЗ"