Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2012
Дружный коллектив. Сильные духом, уверенные в себе руководители. Для лентяев и бездельников у нас нет вакансий.
А насчет продукции - завидуйте молча!!!!!!!
Уважаемая......Вы уже оформили на себя ЧП ?!)))) Так дерзайте...чего Вы ждете!?))))
А ваше руководство официально трудоустроено?!))))) Конечно НЕТ!!! Оно не несет никакой ответственности, за все отвечать будете Вы, подумайте над этим!
Вы правы на Ермолинских нет места "слабакам" ( людям с высшим образованием, способных к адекватному логическому мышлению, умеющих не только раздавать листовки но и строить политику развития компаний), зато есть место для "сильных духом" ( для убогих на которых можно повесить все и они не будут против потому что они сильные духом)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ермолинские полуфабрикаты"