Другие названия:Чистый Терем Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: cleanterem.ru Эл. почта:zakaz@cleanterem.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+74951350199
Клининговая компания «Чистый Терем» предоставляет широкий спектр услуг профессиональной уборки жилых (загородные дома, квартиры, таунхаусы), офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий:
- Генеральная уборка.
- Поддерживающая ежедневная и еженедельная уборка.
- Уборка после строительства и ремонта.
- Глубинная Эко Чистка.
- Подготовка недвижимости к продаже или сдаче в аренду.
- Мытье окон, витрин, лоджий, балконов.
- Химическая чистка ковровых покрытий и мягкой мебели.
- Мытье фасадов.
Квалифицированные сотрудники компании «Чистый Терем» обеспечат чистоту и порядок в помещениях, деликатный уход за отделочными материалами и напольными покрытиями, что значительно продлит срок их службы.
В помещениях, где проведена профессиональная уборка клининговой компанией «Чистый Терем», будет заметно легче дышать, рабочая атмосфера станет более продуктивной, а отдых качественней.
Особенной популярностью среди клиентов компании «Чистый Терем» пользуются: генеральная уборка квартир, загородных домов и офисов, послестроительная уборка жилой и коммерческой недвижимости, а также подготовка объектов недвижимости к выгодной продаже или сдаче в аренду.
Разумные цены делают наши условия сотрудничества особенно привлекательными. Чистота и порядок, довольные клиенты, их хорошие отзывы и рекомендации – гордость и цель нашей работы!
Никнейм: Светлана
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2015
здравствуйте. мне очень хочется сказать что за много лет работ в сфере услуг я нашла компанию где уважают сотрудника хоть он и уборщица, всегда во время расплачиваются и еще учат, а не тыкают мордой. очень хотела бы как можно дольше удержаться и чтобы мною были довольные. еще меня научили любить клиента и с удовольствием делать свою работу. спасибо нашему руководству.
мне все нравится
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Клининговая компания Чистый Терем"