Никнейм: Марина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2012 Дата увольнения:Январь 2013
Коллектив.За исключением начальства.
Карьерный рост присутствует.
Учебный отпуск оплачивается.
Даже не знаю с чего и начать.
Постоянное хамство со стороны УМа.Обзывала,орала матом и тд
Никогда не оплачиваются переработки и работа в праздники (Новогодние и прочие). Всем офисом ишачили 2 недели без выходных перед Новым годом,с 9.00 до 21.00,и никто нам ничего не оплатил.Звонишь в бухгалтерию,говорят УМ ваш переработки с нами не согласовала,поэтому выплаты нет.Идешь к УМу,спрашиваешь что за дела такие,она посылает в бухгалтерию и говорит это они там ошиблись.С зарплатами вообще история темная.Концов не найдешь.Как они ее рассчитывают,я до сих пор без понятия.Работаешь допустим ноябрь.10 декабря на карту присылают 30% оклада (это 3000 примерно),25 декабря оставшуюся часть оклада за ноябрь+премия за ноябрь.Нормальная система?
На УМа жаловались и неоднократно вышестоящим.Реакции-ноль.
Зарплатную карту свою ждала 2 месяца!Находили ну просто миллион причин мне ее не присылать.Когда уволилась,никакого расчета,ничего.Трудовую свою ждала месяц.Расчета жду до сих пор.Каждый месяц,в день зарплаты и аванса присылают то 1000руб,то меньше.
Постоянно обманывают с недостачами.В 1С регулярно случаются чудеса по типу "вчера этого телефона у нас на остатках не было,а сегодня,когда проверка,есть".Естественно по программе то он есть,по факту нет.Оплачивать кто будет?Правильно,работники.
Корпоративы компания не оплачивает.Все за свой счет.да и какие тут корпоративы,когда есть лишь одна мечта-попасть домой.
Учебный отпуск хоть и оплачивается,но хрен ты этот отпуск выбьешь.Найдут кучу причин не отпускать.
Короче,для РТК Трудовой кодекс не писан.При мне уволились 3 сотрудника и все обращались в трудовую инспекцию,чтобы выбить свою трудовую и честно заработанные.
Я уволилась из компании 15.02.13 До сих пор ЖДУ оплаты переработки за январь. Причем она (переработка) возникла в приказном порядке от руководства - при составлении графика вместо 17 дней (по производственному календарю) заставили работать 21! УМ на мой вопрос по оплате ничего ответить не может, предлагает этот вопрос решить самой?!
Оппа! Неужели яйцевики решили сюда официально пожаловать! "пришлите ФИО, контактный телефон", "мы постараемся разобраться". Где же вы были раньше-то, а? В рознице творится беспредел - а они все обещают разобраться. Да не будете вы разбираться, знаем мы вас, раскусили вашу шараш-контору уже давно. Так что не пишите тут враки про то, что заинтересованы в проблемах своих бывших сотрудников.
Здравствуйте.
Марина, будем признательны, если отправите нам на blogs@mts.ru адрес салона, в котором работали, Ваши ФИО и контактный номер. Постараемся разобраться в вопросе.
С уважением,
ОАО "МТС"
Все верно! Законы в РТК знают в основном рядовые сотрудники, а недалекие "руководители" о них даже не слышали. Отсбда вытекает, что по карьере в РТКподнимаются только жополизы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО РТК МТС"