Другие названия:ООО Росресурс Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: rosresurs18.ru Эл. почта:rosresurs88@list.ru
Регионы работы:Новый Уренгой, Тюмень, Нижний Новгород, Москва, Ижевск, Сургут, Уфа, Мурманск, Армавир, Ростов-на-Дону, Тула, Кемерово, Пермь, Набережные Челны, Тверь
Телефоны:83512004108
Компания ООО Росресурс занимается строительством зданий и сооружений в городах центральной России и севера.
Также оказывающая строительным, пищевым и промышленным предприятиям России услуги по предоставлению персонала.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Работаю в компании не первый год. Получаю зарплату , все что заработал , то и получаю. Бывают задержки в течении недели, но чтоб были больше пока не сталкивался. Работал на нескольких объектах , везде условия разные, где то предоставляют спецодежду , где то нужно иметь свою. Менеджеры все рассказывают перед выездом, главное внимательно слушать. С мастером связываешься перед выездом. По приезду встречают, заселяют в общагу. В целом , если судить что происходит в других компаниях , то тут мне нравится и все что пишут с этим лично я не разу не сталкивался.
Питание предоставляют не на всех объектах, бывает нужно питатся самостоятельно. Не всегда удобно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Росресурс"