Zoon.ru – один из лидирующих рекомендательных сервисов России. С нашей помощью, на основе актуальной информации и отзывов, люди находят заведения, оказывающие различные услуги (рестораны, мед. центры, фитнес-центры и т.д.)
Никнейм: А. М.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$388 Текущая зарплата$388
В коллективе есть интересные люди, дща и вообще отличные ребята,
Директор компании не орет на подчиненных
Админы не орут на подчиненных (исключая наезды Кристины Невм...).
У любимчиков директора жизнь явно удалась, так что компания приносит и хорошее в жизнь людей, хоть это и не весь трудовой коллектив, а 3 человека.
ЗП переводят на карту (8700), а "премию" - на руки. Как день премии, так у директора один вопрос - у тебя есть такая-то сумма, чтоб я тебе дала без сдачи? - мелких купюр не хватает.
А теперь главное:
1. Когда нам выдавали премию 11.04.2013 директор Юлия прямым языком сказала тем, кто получил на их взгляд мало, что 15 тыс. - это потолок, то есть БОЛЬШЕ 15 НЕ ЗАРАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!
2. Ваша премия имеет на конце цифру 0, а вторая цифра с конца может быть только либо 0, либо 5, так как наш директор не любит возиться с мелочью.
3. Если вы, желая получить большую сумму, перерабатываете по пол часика каждый день, то следите, чтобы у вас был не было получасовой отработки, так как эти полчаса не оплачиваются.
4. Если у вас есть получасовое опоздание на конец месяца и вы его не отрабатываете, то эти пол часа превращаются в час и с вашей премии снимается от 50 до 150 рублей.
Справедливо ли существование 3 и 4 пункта?
5. За день вы зарабатываете не более 600 рублей (у рядового контент-менеджера), а если вы по какой-либо причине пропустили день, то "штраф" за пропуск этого дня может равняться от 650 до 850 рублей. Вот так.
6. Если вы каждый день стоите в пробке 20 - 30 минут (а потом в конце рабочего дня отрабатываете, естественно) и не предупредили об этом начальника (вы же не первый месяц работаете, они прекрасно знают, где вы находитесь в данный момент, так как это происходит каждый день) - штрафные санкции. Их размер мною пока не выяснен...
Добрый день, уважаемый А.М.
Благодарим вас за комментарий. Поисковые системы показывают, что ваш отзыв был написан в 2013 году. За прошедшее время в нашей компании многое изменилось: мы выросли, стали еще лучше и являемся крупнейшим рекомендательным порталом России и стран СНГ. Наши офисы открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске и Екатеринбурге. В нашем дружном коллективе трудится более 200 человек, и мы делаем так, чтобы сотруднику было максимально комфортно работать, а взамен ожидаем полную отдачу. Сейчас заработная плата в компании наравне с рыночной, а для многих позиций даже выше. Штрафные санкции в Зуне полностью исключены, потому как это противоречит нашим принципам работы и ценностям. В любом случае, примите наши искренние извинения, если в чем-либо вас обидели. Желаем вам больших профессиональных успехов, успешной карьеры и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, команда Zoon.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЗУН"
Искренне ваши, команда Zoon.